Receitas: Creme de chuchu

Compartilhe:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Esse creme de chuchu fez sucesso aqui em casa e nunca mais vai faltar! Façam! É muito bom!

Em uma panela refogue manteiga de garrafa, 1/2 cebola e 2 dentes de alhos. Adiciona 2 chchus grandes cortados em cubos grandes. Cubra com água fervente até a metade e deixe cozinhar até desmanchar o chuchu e a água secar um pouco.

Com um mixer (ou liquidificador), processe até virar um creme e tempere com sal e temperos à gosto. Eu coloquei páprica defumada (que estou viciada), noz moscada, pimenta moída na hora e sal. .
Para finalizar adicione 1 colher de manteiga e 3 colheres de sopa de creme de leite fresco.
Por cima coloquei carne de sol desfiada (opcional) e fica muito bom com bacon também
Essa receita foi do ig da @lilian_sa

#receitasdraclarissa