Receitas: Hamburguer de picanha com queijo mussarela e cebola caramelizada!

Compartilhe:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hamburguer: mandar moer uma carne com gordura (essa foi picanha) e tempera com sal, pimenta do reino, páprica defumada e alho. Monta em formato de hamburguer (pode fazer numa forma ou até com uma tampa de vasilha!) e leva para congelar! Na hora de consumir é só tirar e colocar na frigideira com manteiga! O ideal é fazer em maior quantidade pra sempre ter congelado!

Cebola caramelizada: corta a cebola em rodela e leva para a frigideira com um pouco de manteiga. Deixar em fogo baixo e mexer sempre pra não queimar. A cebola carameliza sem precisar colocar mel ou açúcar, pois ela já tem o próprio açucar dela. Basta ter paciência e ir mexendo que ela carameliza! ????

Na hora de preparar use a imaginação! Coloquei com uma fatia de queijo mussarela derretido e depois acrescentei tomate, mas joga a criatividade! .
Marque aqui o seu amigo que também amaaa hamburguer ????

#hamburguer #receitadadra #draclarissaaguiar #desafio #30diassemjacar #receitasdraclarissa