Receitas: Pão low carb

Compartilhe:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

3 ovos.
3 col. sopa de creme de leite.
3 col. sopa de água.
50g de queijo parmesão ralado.
1 xic. de farinha de castanha.
1 col. sopa de fermento em pó químico.
Sal rosa a gosto

Modo de preparo:

Num liquidificador bata os ovos (quanto mais bate, mais sai o cheiro!). Adiciona o creme de leite, a água. Bata mais um pouco e adicione o queijo parmesão.
Vá adicionando a farinha de castanha aos poucos e vá batendo.
Disponha em um recipiente e adicione o fermento e vá ajustando o sal e misture.
Disponha a massa em uma forma retangular de silicone ou se for de alumínio unte e enfarinhe com a farinha de castanha.
Se quiser adicione azeitona ou castanha ou orégano ou o que quiser!
Leve ao forno médio por 30 minutos!
Ficou bem macio e delicioso gente!
Quando for comer pode por na sanduicheira pra ficar mais crocante!

#receitasdraclarissa