Receitas: Risoto de Couve flor com Carne de Sol

Compartilhe:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Risoto de Couve flor com Carne de Sol

Corta ou passa no processador a couve-flor para ficar em pedacinhos pequenos.

Refoga em uma panela: manteiga, alho, cebola roxa e branca, cenoura ralada e pimentão verde, vermelho e amarelo. Acrescenta temperos à gosto. Aqui utilizamos páprica defumada, sal e pimenta moída na hora.

Após refogar, acrescenta a couve-flor picadinha e deixa aproximadamente 2 minutos. Apaga o fogo e deixa reservado.

Refoga a carne de sol (já cozida e desfiada) em uma frigideira com cebola roxa e manteiga. Quando a cebola começar a murchar, acrescenta o risoto de couve. No final pode acrescentar castanhas e cheiro verde (vai do gosto do cliente).

Rápido, prático, saudável e delicioso! Façam e me contem!
#draclarissaaguiar #nut